Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 18:51   #6865
Mav67
Опытный

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Skyland Посмотреть сообщение
Мня интересуют, как и многих тут, свежие европейские карты именуемые M210, а не M190. В версии головы эти карты указываются как: 2011-A, а не 2010-A, как получается из того фаила, что выложен в шапке!
Я действительно живу в Германии и меня так же интересуют свежие карты Европы. Дело в том, что я пытался поднять вопрос об обновлении карт. Ответил только vadimus_ca. Он предлагает, пост 6783, обратиться за картами Европы 2014 (MZ314786) на один из западных форумов. Естественно, продают за деньги - 30 евро за образ диска. Сумма не особо и большая, но у меня нет возможности оплаты по их банковским системам. У меня самого на E-03 стоят карты 2009 года. И скачал я карты те, что выложены здесь, но еще не установил.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AS21 Посмотреть сообщение
Псоле замены loading.kwi - нужно установить заново весь пакет, как описано в шапке для русской версии. У Вас от английской версии ничего не должно быть на HDD
Также надо отключить клему аккумулятора на 20-25 мин
После подключения аккумулятора у Вас должна система переустановиться
Я и установил модифицированный лоадинг Е-06 на MMCS R-03 как написано в шапке. Вот только потом не обесточил. А не переустановиться потом система опять из первоначального образа, имеется ввиду на русском языке?
Mav67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием