Цитата:
Сообщение от TigraX
"Omsa 49......41 Накладки на дверные ручки 1 к-т 1 дн. 2 289,13р. "
А как понять в экзисте, что они для КОС или для ключевого доступа?
|
Omsa 4912041 для КОС ( от ХЛ)
Omsa 4904041 для Ключевого доступа (от АСХ подходят)
Чтобы видеть все цифры зарегистр . в экзист или просто сами набейте цифры у них в поисковике и закажите. К стати для ключевого подойдут и те и те только будет отверстие под сенсор, будет смотреться на темной машине как КОС)))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от :DR
Установил пороги из нержавейки (8 элементов) на двухсторонний скотч через полгода один элемент отвалился, хотел бы получить консультацию, если я клеевым пистолетом это все дело на место приклею, как этот клей поведет себя при отрицательных температурах, не раскрошится ли, может кто то предложит другие варианты, буду благодарен.  
|
От клеевого пистолета точно отвалится со временем зимой.
У меня тоже отвалилась внутренняя,походу китайская при клейке обратил внимание на скоче была маркировка 3М размазана и расплывчата ( подделка). На внешнии вообще был скотч с зеленой лентой защитной уже зная что он плохой ( до этого пользовался) но решил приклеить тоже отвалились!!! Все проклеил 3М красным
Возьми новый рулон скотча 3М и проклей--(200ре стоит) ( с этим хрен оторвеш!!! только клей при температуре не ниже 15 )
Все оригинальные молдинги на заводах клеют только на него все производители авто. С Другими не экспериментируй уже проверено !!!,