Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 22:33   #1730
Kays
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера

Цитата:
Сообщение от Demetssd Посмотреть сообщение
Так поэтому и спрашивал, поскольку покупать за такую цену однозначно не логично. Думал, может у нас там уже предусмотрена установка и достаточно только светодиоды докупить. А колхозить ради этой подсветки не хочется. Кстати усилитель заднего бампера уже установил (удивила просторах снятия и установки заднего бампера, главное вернуть бампер на место криво фактически невозможно).
Поверь очень даже возможно. Я в РольфЮг 4 раза ездил пока они сообразили что бампер криво стоит после его замены.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hermanos Посмотреть сообщение
Давечи купил накладку декоративную на задний бампер , установил , вроде все хорошо , но одно огромное НО . После установки не осталось зазора между накладкой и дверью багажника, из-за этого царапается краска на двери , уже немного в царапинах + поцарапалась сама накладка ...
Как быть пока не знаю , может как то бампер чуть ниже установить... Пытался придавить скотч (3м) под накладкой , но успехов ноль Может кто что посоветует ?
Можно либо бампер слегка припустить что проще либо дверь поднять но туда лезть не советую самому.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nicolaus Посмотреть сообщение
Itdxbr, ну вот как то так..... см пост 1695 ув. UnBearable только у меня Ниссана не было)))

Добавлено через 1 минуту

митцу митцу.... мазда чтоли не убрали?))

Добавлено через 1 минуту

не, видно же....
Susliks, никак Allufrost ???

Добавлено через 2 минуты

родная из каталога с небольшим загибом
вот: только она в пленке
Можно номерок той что внутри стоит ?
Kays вне форума   Вверх Ответить с цитированием