Цитата:
Сообщение от trassa
Честно говоря, все ГУ устроийства, что я ранее ставил у себя на машинах и теперь уже и на FlyAudio на 4 Андроиде, все подключаются штекер в штекер.
Проводку резать не надо.
Всегда быстро можно установить, штатную, заводскую магнитолу
|
Коллеги, просьба не путать. Все ГУ расчитаны на машины с магнитолой. Тогда, в большинстве случаев, идет штекер в штекер. А вот
Ultimate - здесь бо-о-о-льшие проблемы. Вот они и решаются только при монтаже. Это наш Ульматовый крест.
Сегодня занимался
русской народной забавой типа "а что будет, если...". Обычно, задаю маршрут, и еду несильно другой дорогой. Баба в навигации сходит с ума. Так я, как мальчиш-плохиш, врубил две навигации одновременно и еще DVD Гришу Лепса. Гриша про Натали поет, одна баба требует развернуться, другая постоянно талдычит "перепроложить?". Короче, зверек все это вынес и не завис. Кстати, при зависании, у него два варианта (мягкий и пожестче) перезагрузки даже на ходу. Для таких плохишей, как я (пока не сломаем, не успокоимся) - очень удобно.
Добавлено через 6 часов 56 минут
Цитата:
Сообщение от ААА
Винипух на Пыжике, штатная камера я так понял подходит и разметка остается (или у гу своя)? что правда все штатно и не одного провода не резалось? это просто чудо тогда... если так, то надо будет ставить... спасибо.
|
... мастеров, которые режут провода, надо гнать подальше от авто. Отвечаю, что при желании могу поставить свое штатное ГУ обратно

(кошмар, Хичкок отдыхает). Про цветнушки-черточки на камере, наверное, можно как-то настроить, но я не стал морочаться. При такой неожидано четкой работе штатной камеры, можно таракана сзади разглядеть (но при наличии омывателя камеры - см. соотв. тему).
Кстати, настроил при включении задней передачи режим полной тишины в салоне (есть такая опция, добрался до глубоких настроек). Очень здорово - слышно пищание парктроника, и, для самых одаренных, можно услышать тупой удар металла о металл, либо отчаяный вопль старушки. Сервис полный.
Можно еще самому запретить DVD в движении. Изучаю дальше...