Я поддерживаю камрадов и
Kuzenkakol, и
chundga: действительно, показания спидометра автомобиля - неадекватны (о чем говорилось у нас уже неоднократно). Неадекватность выражается в "ПРИПУСКЕ" (а не в вычитании), благодаря которому водитель думает, что он едет БЫСТРЕЕ. На самом же деле - автомобиль не_догоняет от 5-ти до 7-ми км/ч.
Нормальный навигатор (не поделки от Texet или Navitel) при правильных настройках показывает не "путевую", а мгновенную скорость в реальном режиме времени. Достаточно почитать даже WiKi, чтоб понять почему ТАК. Измерения скорости GPS ведутся с помощью эффекта Допплера. Алгоритмы расчета координат и скоростей взаимосвязаны, подправляют и направляют друг друга. Даже БЫТОВАЯ пукалка дает точность 0,4 м/с (1,6 км/ч) (не говоря о полу и профессиональных железках). Точность скорости зависит от точности замера координат.
Если не верить показаниям GPS, с Ваших,
I62, слов, то как же, простите, происходят замеры скоростей на соревнованиях, на маломерных судах? А как же по Вашему, измеряют свои скорости
виндсерферы?
Понимаю, что вопросы матчасти, теории, для многих не аргумент! Тогда, вот Вам пример из жизни. Езжу в Финляндию часто. Там, как Вы знаете, на не федеральных дорогах, ограничение 80, а то и смарт-ограничения (зависимые от автопотока, его нагрузки). Так вот спидометр показывает 80 км/ч., навигатор (плюс такие устройства, как iPhone, iPad и пара устройств на Андроиде) показывают МЕНЬШУЮ скорость: скажем, 74км/ч. Понимаю, что такие факты - не аргумент... А что скажите о дорожных измерителях скорости, о смарт-знаках, которые тоже показывают те же 74км/ч.?
Суть в чем:
Благодаря ЧЕСТНЫМ показаниям - ты можешь ехать быстрее. Как Вы думаете, продлевали ли бы мне фины ежегодно годовой шенген, если б ХОТЬ РАЗ поймали за превышение (с учетом того, что известны случаи, когда фины штрафовали людей даже за превышение в 1 км/ч.)? На этом автомобиле, увы, я еще не успел побывать ни где дальше Финляндии. Но с XL-ем, на котором я доколесил до Италии, ТАКИХ больших лже припусков - я не замечал (по той же Венгрии, что сплошь утыкана измерителями).
Когда я обратился к мастеру ОД с вопросом - почему ТАК, тот мне ответил, что все дело в настройках мозгов, ETAKS; что если "надо", то можно вносить корректировку хоть при каждой сезонной смене резины. А если это действительно ТАК, об этом могут знать наши мастера "скрытых возможностей" и сказать нам, буквально в цифрах эту дельту.
Хотя... наши "ОД" уже многократно пойманы на лжи и верить им, и слушать их необходимо через фильтр, похлеще обратного осмоса!