Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 15:29   #3
sanz85
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Немогу понять плохое ускорение

Цитата:
Сообщение от jeleziaka Посмотреть сообщение
У вас по вину "бьется" американец, дата выпуска 11/2002, AWD. В профиле стоит 4WD (ручка), вводит взаблуждение... Поправьте.
1) Динамика заметно меняется только в ручном ? В автомате такого не происходит ?
2) Если буксует (как вы утверждаете), то обороты должны расти, а скорость нет. Я правильно вас понимаю ?

обороты развиваються быстрей чем скорость. как бутто зацепил прицеп выжимал 160км но надо километра 3,4 дороги чтоб разогнать

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от jeleziaka Посмотреть сообщение
У вас по вину "бьется" американец, дата выпуска 11/2002, AWD. В профиле стоит 4WD (ручка), вводит взаблуждение... Поправьте.
1) Динамика заметно меняется только в ручном ? В автомате такого не происходит ?
2) Если буксует (как вы утверждаете), то обороты должны расти, а скорость нет. Я правильно вас понимаю ?

Уменя первая машина на автомате не знаю как он должен правильно работать? но повсем проверкам которые пишут в инете по проверке авто. все так как надо.
К примеру едеш со скор 120км надо обогнать нажимаю в пол газ она орет а ускорение как таковово нет судя по механике
sanz85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием