Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
У дилера можно не брать и не ставить ничего, в дальнейшем охранную систему надо строить без участия каких либо кнопочных брелков, то есть пользоваться родным ключем. Для этих целей подходят всевозможные SLAVE-системы или те что работают по своим меткам.
Активация функций это лишь добавление комфорта при пользовании авто.
Включение же родной сигнализации лишним точно не будет, какую бы систему в дальнейшем вы не поставили бы = это будет дополнительным рубежом защиты.
Если будете страховать машину, то можно вообще ничего не ставить, угнать новый аутлэндер весьма не просто ввиду новой архитектуры иммобилайзера, главное - надо поменять пин-код, особенно на машинах с простым ключем, у вас как раз будет такая.
Для надёжности можно поставить "сейф-шлем" на эбу двигателя дабы исключить его демонтаж с целью подмены, но эта доработка пришла на это авто "по наследству" с предыдущих моделей и пока я не слышал чтобы эти авто вообще угоняли, а тем более через замену блоков. По той же причине я считаю почти бессмысленной установку замков капота, ими обычно скрывают неумело спрятанные блокировки и только доставляют не мало проблем владельцу при эксплуатации авто.
Хорошим решением будет какая либо секретка в салоне в виде скрытой кнопки без нажатия которой машину не завести. Бывают различные способы подобной авторизации: использование родных кнопок авто и комбинаций их нажатия, установка сканера отпечатка пальца и др.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 10.05.2014 в 14:40.
|