viktorgevara, ну вот и вы убедились, в том о чем я говорил раньше. Все верно. Полным овощем в сравнении с основным большинство конкурентов 2.0 не назовешь. Пустой с хорошим бензином идёт не плохо. Но..... Дальше читаем пост viktorgevarы. С 2.4 проблем на обгонах куда меньше. И Ds на 2.0 в этом случае отнюдь не панацея. Те кто говорит, что лишние 20 лошадей мало что дают, думаю просто не ездили толком на 2.4, либо использовали машину с 2.4 не по "назначению", т.е. где нибудь в городе " ползком". Все за и против явно проявляются в ситуации описанной выше.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч
Купил 2,0. После Мондео 125л.с.
Фик знает. Вроде мощнее. Смазано всё...
Напрягает задержка при нажатии на газ.
Нет адекватного отклика на нажатие педали.
Овощ? Не овощ. 100%.
Едет хорошо.
Обгоны- без проблем. То, что тут описано юзерами 2,4, против 2,0- фуфло. Нет ничего подобного. Обгоны- без вопросов и без проблем.
Всё (и все) обгоняются легко и непринуждённо.
В городе приходится смотреть на общий поток- чтобы не вылезать вперёд, т.к. не могу понять как контролировать разгон, чтобы не вырываться "из стаи". Чуть на газ- и все остаются позади.
Машина прёт как танк. Точнее- самолёт.
Я очень доволен.
Правда, 2 дня в пользовании, но всё отлично! 
|
Пост viktorgevarы как раз для Вас. И если бы вы как я поюзали 2.4 в течении 4 лет, то поняли бы что 2.0 это все таки танк, вернее бронетранспортер. 2.4 наверное все же вертолёт, а вот 3.0 в этом случае уже можно сравнивать с самолетом.

ну вот как то так и не в обиду.