Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 06:17   #287
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?

viktorgevara, ну вот и вы убедились, в том о чем я говорил раньше. Все верно. Полным овощем в сравнении с основным большинство конкурентов 2.0 не назовешь. Пустой с хорошим бензином идёт не плохо. Но..... Дальше читаем пост viktorgevarы. С 2.4 проблем на обгонах куда меньше. И Ds на 2.0 в этом случае отнюдь не панацея. Те кто говорит, что лишние 20 лошадей мало что дают, думаю просто не ездили толком на 2.4, либо использовали машину с 2.4 не по "назначению", т.е. где нибудь в городе " ползком". Все за и против явно проявляются в ситуации описанной выше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Купил 2,0. После Мондео 125л.с.
Фик знает. Вроде мощнее. Смазано всё...
Напрягает задержка при нажатии на газ.
Нет адекватного отклика на нажатие педали.
Овощ? Не овощ. 100%.
Едет хорошо.
Обгоны- без проблем. То, что тут описано юзерами 2,4, против 2,0- фуфло. Нет ничего подобного. Обгоны- без вопросов и без проблем.
Всё (и все) обгоняются легко и непринуждённо.
В городе приходится смотреть на общий поток- чтобы не вылезать вперёд, т.к. не могу понять как контролировать разгон, чтобы не вырываться "из стаи". Чуть на газ- и все остаются позади.
Машина прёт как танк. Точнее- самолёт.
Я очень доволен.
Правда, 2 дня в пользовании, но всё отлично!
Пост viktorgevarы как раз для Вас. И если бы вы как я поюзали 2.4 в течении 4 лет, то поняли бы что 2.0 это все таки танк, вернее бронетранспортер. 2.4 наверное все же вертолёт, а вот 3.0 в этом случае уже можно сравнивать с самолетом. ну вот как то так и не в обиду.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием