Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 08:49   #3556
VVV 74
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
VVV 74, Если мне не изменяет память. Ошибка P0741 говорит о неисправности муфты блокировки гидротрансформатора. Отсюда можно сделать вывод о наличии брака на вашем экземпляре а/м. Почему диллер закрыл на это глаза при первой диагностике? С этой ошибкой, ваша CVT умерла бы при любых раскладах, рано или поздно и с радиаторм или без него. Кстате эта проблема оооооочень часто поспщает "Шумахеров" любящих "популять" в том числе и со светофоров. Так, что в вашем конкретном случае смерть наступила не от отсутствия радиатора. Выясняйте у диллера почему они закрыли глаза на эту ошибку при первой диагностике.
На основании этой ошибки дилер заменил мне блок гидротрансформатора на 12 000 км.
И в принципе всё было в норме, но вот езда по трасе Москва Минск, при температуре выше +10 градусов на скорости 130 км/ч гарантировано вызывает перегрев на моей машины (машина в средней стадии загрузки). Тот же маршрут зимой не вызывал ни каких проблем.
Я заметил, что перегрев наступает после пары подъёмов в горку на скорости 110-140 км/ч.
Так, что гонки по холмистой местности противопоказаны для наших автомобилей.
Но при этом спокойно ездил на большой скорости по европейским автобанам в Германии, Дании и Швеции, проблем не было, видно у них при строительстве не экономят и соблюдают, чтобы перепад высот был не резкий, сначала даже удивляло, для дороги половина холма срезали, а следом сразу эстакада через овраг.
VVV 74 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: