Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 09:36   #22
MustDie
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Опять ментовский беспредел ...

На своем примере могу сказать, что с ментовским беспределом не так легко справиться, даже если в момент инциндента звонтить в УСБ ГАИ и подобные организации. Мне год назад "пришили" выезд на полосу встречного движения в ситуации, когда мент перекрыл (якобы) выезд на мост над Рублевкой, по которой должен был (как впоследствие выяснилось) проезжать Фрадков. На самом деле, ситуация выглядела следующим образом. Когда я подъехала к перекрестку с поворотом на этот мост, то увидела на нем несколько хаотичо стоящих машин, которые приняла за аварию. Инспектора на месте не было. Я повернула на мост, при этом проехала по части перекрестка, где не было никаких двойных сплошных и т.п. Потом выскочил инспектор, орать начал, махать руками. Я воощбе понять не могла, что он от меня хочет. Ну и возмутилась. Сказала, что жаловаться на его хамство буду. Ну и в ответ получила выезд на встречку за 2 сплошные. Во всякие там УСБ и горячие линии дозвониться было невозможно. Когда наконец дозвонилась, мне порекомендовали подписать протокол и идти в группу разбора в УВД. Там инспектор в приватной беседе мне сказал, что его коллега нервничал, поскольку его уволить могли. Если хочу, могу в суд идти. Или он выпишит мне минимальный штраф - 300 руб. и разойдемся с миром. При этом я не буду подавать жалобу на инспектора, которую принесла с собой. Я решила, что справедливости не добиться и заплатила штраф
MustDie вне форума   Вверх Ответить с цитированием