Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 14:19   #8
Atoll
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Угнали XL в Калининском районе

Всем Привет и Спасибо!
Машина нашлась!

В машине были оставлены документы (Да так бывает...). Вчера опознал и забрал машину.

Состояние машины нормальное (для угнанной). Номера чужие. VIN не перебит. Судя по кленовым почкам несколько дней стояла на улице, потом попала в гараж. Раскурочено в районе руля, блока предохранителей и сервисного разъема. Внутри капота разобран блок аккумуляторов. Капот открывается изнутри (замок капота видимо обесточен). Машина с родного ключа не заводится. Сирена при открытии ключем и попытке проникновения под капот орет. Из внешних повреждений небольшая вмятина левого крыла, царапины на капоте и левому борту.

Спасибо за поддержку! По вопросам

1. Фото в социальных сетях давать бесполезно. Я ходил по окрестным дворам и там достаточно черных Outlander. Мой или не мой я сам мог определить только подойдя ближе 30 метров.

2. Доп. иммобилайзер, замок капота и сирену ставил в 2008 году в проверенном месте (рекламу давать не буду). Считаю, что час десять настойчивого ломания это нормально. Понятно же, что сломают что угодно – вопрос только времени. Сейчас так же поеду туда-же. Пин код прописки ключей не менял. В 2008 году никто об этой возможности и не знал, а потом я уже не следил.

Всем удачи! И как видите по моей ситуации с оставленными в машине документами – не поймешь где найдешь, а где потеряешь. В общем, все к лучшему!

Последний раз редактировалось IgSo; 16.05.2014 в 10:59.
Atoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: