Да обычный городской цикл: пробки, светофоры, ну по плотине ГЭС или на мостах через Ангару можно притопить 80-90 когда радар-детектор перестанет пикать на полицейские камеры

. Кондер постоянно включен, у нас уже второй месяц как аномально тепло до +30 гр.
Бенз лью Роснефть только по октановому числу как прийдётся(Роснефть держит самый низкий ценник в городе, соответственно очереди и часто подьезжаешь к колонке которая свободна), в среднем думаю в баке коктейль в районе 95-го плещется..
Расход кста у меня не меньше, а именно 12-12,2 сейчас - до этого ниже 14,5 не опускался а так 15-15,5 был при тех же условиях езды.
У нас гена кстати 110A установлен - дури у него изрядно с запасом для этого авто, так что АКБ он зарядит без проблем, другое дело что до упора на машине нельзя зарядить АКБ и надо периодически его от зарядника поддержить.
Добавлено через 38 минут
А ещё при выборе батарейки продаван-дядька в возрасте советовал больше не ставить на машину российские АКБ, я конечно понимаю что на дворе капитализм и вокруг одни барыги-продаваны, но этот уже торгует в своей отдельной лавке лет 15 и вроде на плаву.