Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 08:45   #8
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.

Цитата:
Сообщение от Badbdimon Посмотреть сообщение
может быть я конечно ошибаюсь. но самовнушение это великая сила. законы физики не отменишь никаким покрытием. развод по ходу. ну неверю я что при скорости 120км.ч. влетает камешек в бампер и нет скола. миф это
Зайдите на ютуб, и посмотрите ролики про Ceramic Pro 9H. Там проводят весьма впечатляющие эксперименты - и зажигалкой бьют, и из пневматики стреляют. Доходит до того, что на самом металле вмятина появляется, но ЛКП остается неповрежденным. Одна только пичалька - нанесение этого покрытия стоит от 60 т.р. и больше в зависимости от количества слоев, а частным лицам эту штуку не продают принципиально - политика производителя.

ПыСы Я очень трепетно отношусь к состоянию стекол (кстати, недавно попробовал Ceramic Pro Rain, очень понравилось), но вот сколы и царапины на ЛКП меня особо не парят. Сколы на капоте сам точечно замазываю краской, и все. Пленка по моему глубокому убеждению портит вид машины сильнее, чем сами царапины, поэтому уместна только для защиты порогов, а тратить 60-100т.р. на действительно эффективную защиту ЛКП мне жаба не позволяет, проще через несколько лет машину перекрасить.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием