Цитата:
Сообщение от сергеев.а
смысл и идея покрытия керамического покрытия не в стекании воды! а создания надежной защиты покрытия!
если вы используете просто полироли они не дают такого эффекта, либо на краткосрочную перспективу от жидкостей! Самое главное не дают защиты от песко-струного эффекта. два раза помоете и все смывается. А вот при применении керамического лака получаешь (что я и добивался) надежного защитного слоя! следов от веточек песка нет на краске. Мой предыдущий ХЛ покрывал и вообще проблемм не было! Жидкое стекло это все ерунда.
ТО что вы пленкой покрыли уже ответ на все посты..я не говорю что этот продукт не работает. я говорю про то что царапицы на нем будут и сколы ясно тоже.. а это уже другое..конструктив в моем предложение есть один= это пленка .по крайней мере 3м полиуретан работает ..другой вопрос нравится-нет это личное. а по теме нету состава от всех воздействий.вы же как бы написали что не царапается итд?нафига мне тесты продавцов услуг и продукта смотреть--когда я и так знаю результаты т.к.сам работаю с разными продуктами..делать можно но даже себе яб не стал делать дорогих и в несколько слоев..детейлеры свои авто во многих случаях вообще не чем не покрывают. абразивом проходят и все.работа есть работа.рассуждения убоги только тогда когда в них верят .причем любой нормальный человек понимает реальной защиты пока не изобрели.тем более вас я не обвинял не в чем.
я даже больше не пытаюсь дискутировать. т.к. вы не принимаете ответы адекватно.
|
вы почитайте что в ответ написали ??? потом говорите что не адекватно ответил! конкретно ничего в посте не писали. Еще раз повторю что я не говорил что это броня, но более эффективное средство от царапок! а за фурой идешь и на тебя летит песок мелкие абразивы то пленка лишний слой защиты. у меня за год камешки пробивали на бамере пленку но сильно чуток. а боковины кузова и зад под керамикой без проблемм. Я тоже не пытаюсь с вами дискутировать так как с вашей стороны мало высказано мыслей, во всяком случае в первых. А раз вы работает с многими составами можете людям дельное сказать!
Добавлено через 1 минуту
кстати я капот пока не защитил керамикой и пленкой 3 раза перекрашивал