Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 19:44   #8
Медовый
Житель Клуба

По умолчанию Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора

Товарищи, Аут с каждым днём всё больше и больше меня расстраивает

Сегодня вернулся из Мск-Сочи-Мск. Чёрт меня дернул поехать на Ауте. Ночью на скорости 185 км/ч из под капота начали раздаваться страшные звуки сродни звукам отечественного компрессора AutoTurbo (свист, как будто ремень трётся). Немного сбавил чтобы звуки ушли..и через минут 7 получил инф. сбщ: коробка перегрета, снизьте скорость.

Теперь у меня под капотом поселился кто-то. Звук гудения. Особенно при разгоне и отпускании газа. Сижу читаю схожие темы и негодую. В листовках рекламных насколько помню красовалась цифра максимальной скорости 195 км/ч. Я этой величины так и не достиг. Вопрос. С чего вдруг у меня такое вылезло?! Это та скорость, которая гарантирована производителем. Или я не заметил приписки: исключительно с водителем не более 60 кг веса, гантели с собой не брать?!

На Астре у меня заявлено порядка 215-220 км/ч..она ездит и с большей скоростью перегоны, не первый год. Что за дела?! Уже не знаю что от Аута дальше ожидать В этом году заканчивается гарантия..сейчас буду изучать темы..не дело это
Медовый вне форума   Вверх Ответить с цитированием