Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?
rusidalgo, являюсь юзером 2,0 с 2008 г.(история начинается X-trail c AT...).Что было далее,прописывал неоднократно.Вчера за рамками презентации OutIII my2014 рестайл,почему "за рамками" пропишу в личку,провел длительный тест-драйв рестайла OutIII как в стабильном(для меня)варианте 2.0,так и для общего понимания 2.4.
Объективно или субъективно,для меня,городского жителя (нас 340 тыс. в древнем Владимире),разницы,в очередной раз так и не понял.
Некие подробности,в семье два а/м,продукция MMC эксплуатируется/было до сегодняшнего дня на 99,9% в городских джунглях с мин. нагрузкой(отец+ребенок начальных классов).Продукция от Nissan - доставить мой зад из древнего города Владимира до сбора "охотоведов и заядлых охотников" (от 30 до 150км.)в любое время дня и ночи,там где уже находится подготовленный для экстрима(охота) Hanter- УаЗик.
Очередной выбор сделан - это MY2014 2.0 instyle.Видимо я - заложник стереотипов,привычек.Исключение,предыдущий Аут переднеприводный...Без комментариев.Предстоящий - АIII полноприводный.
Как-то вот так...
Последний раз редактировалось Эдуард; 17.05.2014 в 20:00.
|