Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 09:56   #9
Трактор
Опытный

По умолчанию Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?

Господа, аут 3.0 не устраивает по многим причинам, первая из них это имидж авто, во вторых, качество "сделай сам", все очень бюджетно, в третьих хочется машину надолго, надоело менять мицу каждые два года, есть сомнения в плане надежности.
Из за надежности отпадают автоматически все немцы, так как не уверен что бмв, ауди и тп братия смогут возить меня безпроблемно тысяч 250. Про мерседес гла особо улыбнуло, учитывая клиренс в стандарте 134мм.
По опыту знакомых знаю, что ровно через три года немецкая золушка при нормальной рабочей эксплуатации превращается в русскую тыкву. Преценденты были...
Опять же, что для меня немаловажно, японская сборка и легендарная надежность Тойота (причем обоснованная!).
Пусть меня убеждают, что русская сборка не на что не влияет, но мы то точно знаем, что русский Иван всегда найдет как что нибудь "оптимизировать", будь то краска похуже, или металл потоньше, пластик и тп. И никакие сторонние наблюдатели не помогут...
А лексус довольно интересный автомобиль, динамичный, новый кузов к тому же, плюсом, очень важно! ликвидность автомобиля. Для меня это конкурент ауту, пусть не по цене, но по идее (городской кроссовер). Надеюсь премиум бренд себя не подведет. Ну и честно говоря не хочется брать первые выпуски, может стоит дождаться рестайла, эксплуатируя, порой нещадно, честного надежного (пока) и экономичного трудягу аута.
Спасибо за внимание! )
Трактор вне форума   Вверх Ответить с цитированием