Забрал машину с ТО-15. При, сдаче, в графе пожеланий, написал про звуки от ремня (в любом случае они должны были бы письменно ответить на этот вопрос в заказ-наряде), имел неприятный разговор с гарантийщиком, причем не столько по содержанию, сколько из-за хамского тона этого индивидума, который продолжал включать дурака (первый разговор состоялся еще зимой, но тогда ремень не издавал никаких звуков кроме б-р-р-р и жену это не напрягало), ссылался на руководство по эксплуатации и т.д. и т.п.
Мастер предлагал перепроложить ремень, но от этого я сразу отказался, объяснив тем, что не вижу смысла в полумерах, если есть готовое решение от Мицу. (причем про "бумагу" в курсе все и мастер и даже менеджер, с которыми у меня сложились очень хорошие отношения .... все таки 4-ая машина купленная и обслуживающаяся у них ... кроме инженера по гарантии

).
В общем спорить я с ним не стал. Оставил машину, а вечером, когда приехал забирать, мастер сказал мне, что гена заказан и как приедет, он позвонит. Пока на этом все.
Думаю отразить неумение разговаривать с клиентами инженера по гарантии, когда будут прозванивать о качестве обслуживания. Что скажите?
Этот ..., по-моему, вообще не понимает, что клиентов, которые так долго отдают предпочтение одной марке надо холить и лелеять (у меня даже бензогенератор с двигателем Мицубиси

и делает все для того, чтобы ты задумался надо ли дальше застревать на этой марке ...