Цитата:
Сообщение от AS21
Я правильно понял - у тебя нет этой инструкции, а есть ссылка, где это продается?
С-106 - явно такой же как и на R03 - разъем под камеру (заднюю, боковую)
Дай плз. ссылку - нужно более четкое изображение
Там есть все разъемы J11 и ее распиновка, можно сравнить с W12
Предварительно - я не увидел отдельного входа для боковой камеры..
|
Инструкции нет, это взято с японского сайта-аналога Драйв2.
Там все на японском, я переводил через хром. Главное что там есть интересные фото. Так что более четкого изображения нет, да и зачем оно. Распиновка контаков видна четко. А нумерацию можно взять из сервис-мануала к 3 ауту, но все-таки для полноты выложу здесь.
Теперь по разъемам: вот интересные фото с того же сайта.
P.S. Все фото относятся к Outlander PHEV с установленной J-11.
По назначению разъемов на W-12:
C-108: Камера заднего вида, доп. питание.
С-106, С-110: Питание, выход на динамики, AUX аудио вход, IE Bus, кнопки на руле и т.п. (Как на Ауте XL, ASX, Lancer X)
C-104: Данные с CAN box (а для J-11 + видео вход/выход, микрофон, и, походу (но не уверен), контакты 58, 65, 66 на блок боковых камер, см. фото)
Неподписанные разъемы под GPS и FM антенны.
Синий разъем на J-11 под ETC модуль.
Также на фото виден подключенный разъем USB.
И вдогонку выкладываю заархивированные логи работы MMCS W-12, а также кусок текста про подключение камеры на английском.
Цитата:
Connector signal line side of the camera is a street in the photograph. Power supply should be noted, so 6V DC for the camera, you can not use it to power the control box when you branch this. By cutting the only red and green, both with the RCA jacks, OTHER CAMERA to the camera side, to connect to the MMC V.OUT side side, let the via the control box. GND and power supply was wired separately.
|