Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 21:07   #1
Doctor-pech
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Doctor-pech Посмотреть сообщение
Здравствуйте ув.форумчане принимайте в свои ряды. Аут III 2.4 cvt 10/2012 японец.
В СПб на ЗСД при активной езде (игра тапкой) на пробеге 46000 перегрел вариатор,был в шоке,даже сфоткал на телефон. Спустя две недели натолкнулся на этот форум и записался к дилеру(Руставели ММ) на диагностику.Конечно планирую убедить и установить радиатор. Еще мне интересна стала информация по поводу генератора(не обращал внимания на ремень и его шум) с обгонной муфтой. Заметил только что при включенном кондиционере дребезг на малых оборотах. И походу я еще попадаю под замену блока управления KOS. По ходу дел буду отписываться на форуме. Спасибо.
Всем здравствуйте! Сегодня был у ОД Рольф Лахта на Стародеревенской 3а (СПБ).
Обратился к мастеру по поводу проблем которые указывал в посте выше.
Вышел приемщик и сказал, что машинку надо оставить на сутки для диагностики.
Я в ответ:- Машину не оставлю, живу за городом и вы меня не предупреждали об этом, так что смотрите сейчас. Мастер в ремзоне попросил продемонстрировать дребезжание ремня и предоставить фото с телефона о перегреве коробки. Я продемонстрировал (на ручнике), перекинул фото ему на телефон, подписал заказ-наряд и с вопросом сколько у них займет осмотр времени удалился.Через 20 мин мне перезвонили и сказали забирайте машину,запчасти заказаны через 2-3 недели позвоним, приедите на установку радиатора ,генератора, KOS системы. Речи об оплате диагностики вообще не было.
Я очень рад что так все складывается,спасибо данному ресурсу.)))
Doctor-pech вне форума   Вверх Ответить с цитированием