Цитата:
Сообщение от Clarius
Я думаю нас далеко не двое и даже не пятеро.
|
Вас трое, Clarius, Large и Shalopay. И причина тому не то что я забиваю болт на вас, а то, что некоторые люди также не выполняют свои обязательства (это не попытка оправдания, а сухая констатация факта), и на сегодня у меня банально отсутствуют свободные наличные. Сумма, не спорю, небольшая, но, повторюсь, на
текущий момент, у меня ее нет. Думаю, у всех такие ситуации бывали, через 2-3 дня все образуется и вы получите свои деньги.
Large: разобрался с банком, деньги ко мне вернулись, переведу на днях, скиньте еще раз реквизиты смской на телефон в подписи.
Clarius: Переведу в течение этой недели. Что касается руля, то насколько я помню, там еще был гемор с перепутанными транспортной компанией посылками?
Shalopay: Переведу в течение этой недели.
С уважением.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pink Panter
Максим, крыло правое заднее на xl рестайл не завалялось? Черное в идеале. Еще интересуют хромированные ручки.
И еще, скажи пожалуйста, где можно найти информацию о задних фонарях, о которых здесь идет речь? Конструкция, особенности, какая модель, размер предоплаты, стоимость?
|
Крыла нет, хромированные ручки тоже закончились.
По фонарям- предоплата давно уже не принимается, только по приходу можно будет купить, стоимость будет порядка 250-300$ за комплект.
Выглядят так:
>>>тык<<<
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от МЦБ
Ищу в Москве растяжку передних стоек на Аутлендер ХЛ (5220В641) по разумной цене.
|
Что в Вашем понимании разумная цена? Есть такая растяжка.