Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Расскажу как мне дали добро на установку радиатора.
Первый раз словил перегрев в августе прошлого года. Почти сразу обратился в Рольф-Химки и после диагностики был послан нафиг с указанием замены жижи вариатора за мой счет. Узнав что это только рекомендация и я не обязан её менять при пробеге в 28 т.км послал туда же диллера. Прошло полгода. Зимой перегрев не выскакивал. Хотя после часовых московских пробок ваиатор начинал иногда подвывать.
Но вот пришел жаркий май. И при поездке на дачу опять загорелась надежда на остановку радиатора. Вспомнив про рекомендацию сделал фото и видео фиксацию. И опять направился в Рольф Химки. Обращение по случайности совпало с ТО 45000. При сдаче машины указал мастеру на очередной перегрев. На что в ответ услышал что с это проблемой к ним никто не обращался и об установке дополнительного радиатора он ничего не слышал. Все мои ссылки с нашего форума моё видео его не заинтересовали. Машину забрали на проведение ТО и диагностики. Через четыре часа при выдаче авто случилось чудо. Без серьезных наездов на мастера,инженера по гарантии вообще не видел -мне сделали заказ деталей для установки радиатора. Через две недели буду ездить на машине без такой серьезной проблеммы. Так что все в Рольф
|