Цитата:
Сообщение от runonce
А как же "подиздеваться над сообществом" с обратной геометрией стекла задней двери С4 и хвостика-дворника, через которые ничего не видно 
|
гы

действительно... правда, это дело привычки.... задним дворником я вообще не пользовался, а вот салонным зеркалом приходилось на зиму отучаться пользоваться, т.к. стекло заднее закакивалось дорожной грязью основательно, а в амбразуру от двоника нифига не видать
и кстати сама идея такого дизайна заднего стекла мне нравится, хотя она и заимствована...
Цитата:
Сообщение от runonce
Еще боковые зеркала в С4 вроде маловаты, а тут не то что без мертвых зон, еще и задние колеса свои видишь.
|
положа руку на сердце скажу, что пока ещё не привык к зеркалам кроссера, в с4 пока кажутся удобней.... дело привычки
Цитата:
Сообщение от runonce
В пежо нравился омыватель лобового стекла. Никаких проблем с форсунками и поиском альтернатив. Форсунок вообще не было. Жидкость подавалась по трубкам, прикрепленным к дворникам и лилась сразу в рабочую зону. Вообще пофигу на какой скорости ты едешь.
|
да, про форсунки забыл... косяк митсу... зато и косяк французов вспомнил, когда на фары льёт каждый раз когда стекло моешь... у меня было пару раз, что за день 7,5 литра (бачок) омывайки тратил

приходилось вынимать на зиму предохранитель омывателя фар
Цитата:
Сообщение от runonce
Еще нравится во французских машинах шторка, которая закрывает магнитолу от посторонних глаз. Не знаю, есть ли она в С4, но в С4 Пикассо вроде видел.
|
эта фича пикасиков новых.... но т.к. магнитолы штатные сложновыдираемые, кроме как эстетической, никакой другой подоплёки не вижу...