Цитата:
Сообщение от Volkov
СОВЕТ!
Думай о техническом состоянии авто, ДВС, коробка, ходовая.
Так же не мало важно осмотреть кузов на наличие ДТП. Если ДТП были не сильными и всё восстановлено в прежний вид то о цвете заморачиваться не стоит. ВСЕ выше перечисленные цвета хороши с эстетической точки зрения.
Машину всегда можно отполировать, навести лоск как лакокрасочному покрытию так и салону. Если руки растут из нужного места, затраты сведутся к мнимому (покупка химии для салона и ЛКП, даже приобретение моющего пылесоса и полировочной машинки менее затратно приобретения запчастей). Считаю что это менее затратно чем восстанавливать узлы и агрегаты авто.
Удачи в приобретении!
V6 220 неоспоримая сила 
|
Цитата:
Сообщение от huntsman
Если покупаете новую, то несомненно.В вопросе приобретения бу главное техническое состояние. Не думаю, что в хорошо сохранившихся машинах можно порыться, выбирая цвет. Хотя, это было бы приятным бонусом.
|
Безусловно с Вами согласен по поводу технического состояния авто. Техническое и косметическое состояние, геометрия кузова, швы, стекла при покупке будут проверяться однозначно, без вариантов.
Давайте просто рассмотрим бежевый цвет или как еще его называют золотистый. К примеру......смотрю три объявления о продаже. Все три бежевые, от 07 до 09 года выпуска, пробег примерно одинаковый, кстати говоря владельцы готовы подтвердить пробег сервисной книгой. Но почему все три выглядят по разному, именно с точки зрения цвета? Конечно у меня есть свое объяснение, но лишним не будет выслушать других людей.
Удачи в приобретении!
V6 220 неоспоримая сила

согласен

Удача лишней не будет! Спасибо!