Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 22:52   #2
DmirtyVS
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Установка климата

Цитата:
Сообщение от Rapidshe Посмотреть сообщение
находил тему тут недавно. а теперь как сквозь землю провалилась...
что нужно что бы переделать простой кондей на климат?

Добавлено через 34 минуты
таки откопал.
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56988&highlight=%EA%EB%E8%EC%E0%F2-%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC
может у кого то за год что то новенькое появилось?
Добрый день!
Тема тут была раньше - создал ее года 4 назад Rome, а сейчас кто-то сделал секвестр...
Я себе переделал, именно мое сообщение Евгений выложил. К сожалению, за три года я так и не сделал полноценного описания с картинками (месяца три назад думал, что и фотки все утеряны, но нашлись они на старой флешке и надеюсь, сделаю отчет... только не в Ромину тему).
На американце придется делать франкинштейна, т.к. если у Вас CU4W - там никогда штатного климата небыло, а на CU5W был, но очень редко и на разборке его жгут не купить. Придется сращивать свой жгут с донорским. На лансерах это люди делали, но я решил что надежнее будет использовать штатный жгут от машины с климатом.

Цитата:
Сообщение от Rapidshe Посмотреть сообщение
плюс естественно обострилась проблема с регулировкой температуры
А Вы думаете на климате ее нет? Она есть, только другая - блок управления думает что в салоне очень тепло и летом молотит кондеем по полной, а зимой заслонку теплого воздуха прикрывает.
Вот я на прошедших выходных сильно простыл, хотя на блоке управления выставлял 25гр, а на салонном датчике ниже 30 не опускалась. При этом из верхних воздуховодов идет холодный воздух, а из нижних (для ног) очень горячий. Именно он и нагревает все пространство под торпедой. Уже всерьез задумываюсь перенести этот датчик к зеркалу заднего вида.
DmirtyVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием