Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 13:25   #3390
andrew.vs
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:
Сообщение от Crolik Посмотреть сообщение
andrew.vs, да, я тоже к линзе скооняюсь!
Какой примерно бюджет?
Ну если фара уже с ксеноном, то нужно
1) 2 линзы KOITO Q5 под D2S (~$110)
2) 2 лампы D2S (буду брать филипс ~$70)
3) Маски для линзы (~$15)
Итого (если без установки) ~$200

Цоколь D2S и D2R одинаковый, поэтому остается заводская проводка и блоки розжига.

По идее, можно из лампы D2R сделать D2S если смыть напыление на стекле и пропилить канавку в пластике. Но я планирую купить новые лампы, а D2R продать перекупам (может баксов 30-40 верну).

Если ставить не самому еще плюс $40-$50.

Но я так понимаю, что Вам достались фары без блоков розжига. Тогда еще вопрос насколько удачные китайские блоки, если вы говорите, что "С этими же блоками изначально стояли китайлампы в галогеновых фарах, света было просто очень много". Скорее всего стояли лампы под цоколь HB3, а китайцы не парятся насчет закрашивания части лампы для галогеновых цоколей, поэтому и светили ярче. Весь свет уходил в глаза встречке. У D2R лампы часть света уходит вникуда

А вот у меня 2 вопроса к тем, кто уже ставил линзы (особенно если что-то вроде KOITO Q5):
1) Сверлили рефлектор под шпильки дополнительного крепежа?
2) Как реплика D2S по качеству? Вроде оригинал под D1S не сильно дороже, но неохота париться с D1S.
3) Не дрожит ли свет фары на ямах. Мне кажется, что у корректора приличный люфт, т.к. у меня свет слегка дрожит, и это с легеньким рефлектором. Интересно что будет с тяжелой линзой?

Последний раз редактировалось andrew.vs; 30.05.2014 в 13:38.
andrew.vs вне форума   Вверх Ответить с цитированием