Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 14:33   #5
Willvs
Опытный

По умолчанию Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки

Цитата:
Сообщение от OutAuto Посмотреть сообщение
Willvs, спасибо, что проверили. Попробуйте в солнечную жаркую погоду, именно про такой вариант я писал. В пасмурный день все работает хорошо. Почитал тему про "Датчик солнечной активности". Там написано про то, что при активном солнце климат изменяет свой режим работы (снижает температуру потока воздуха при тех же настройках при тех же настройках). Вот теперь хочу поискать этот датчик на своей машине. Есть подозрение, что климат изменяет свой алгоритм работы именно из-за него.
Я так понял что у нас (Out3) нет этого датчика (тоже читал). Еду в субботу к ОД спрошу у них

Добавлено через 5 часов 42 минуты
еще одну коллизию сегодня нашел в режиме dual: выставляю в авто (как оказалось потом и в ручном также работает), себе 24, пассажиру 28,5, вентилятор на 1 скорости (одно деление). У меня дует холодно у пассажира теплее, но полагаю, что должно быть теплее, не суть. Выставляю пассажиру всего на полградуса больше - 29 и пассажиру дует как с пустыни горячим, авто режим выставляет вентиль на всю скорость, мне морозно - пассажиру жарище, дует сильно, разница всего полградуса - НИФИГА так не должно работать!!!
Кому выразить протест?)))
Завтра предъявлю ОД!
Willvs вне форума   Вверх Ответить с цитированием