Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 20:55   #199
Andrew_23Rus
Житель Клуба

По умолчанию Re: Регистрация и приветствие новичков!!!!

Цитата:
Сообщение от Polivandr Посмотреть сообщение
Приветствую Andrew_23Rus! С Краснодара уж 15 лет как на Кубани живу. Родился вообще в Казахстане. год коня 2008. Владею недолго но надеюсь надолго! Оч нравится аппарат. Звезд конечно с неба не хватает но все что нужно в нем есть. А ты давно уж на нем? Какие проблемы выявил? Ща колодки собираюсь менять. Есть опыт эксплуатации кроме родных? мож че посоветуешь?

Понятно

Я на Ауте уже 5 лет. Он у меня тоже 2008 года, хотя брал новым из салона в 2009 году. Пробег 120 тыс. км. Тоже всё устраивает. Пока менять не хочу.
Из проблем - на 55 тыс. км. поменяли мне по гарантии наконечники рулевых тяг, на 60 тыс. км. - подшипники передних ступиц - тоже по гарантии меняли. А так - только расходники. В целях профилактики и личного успакоения на 90 тыс. км. поменял приводной ремень и ролики (хотя, в принципе, ещё тысяч на 30 его хватило бы точно, ну, зато спокойнее будет).
Были проблемы с "печкой" (блок управления навернулся, ОД так причину и не нашёл, а здесь на форуме подсказали, сам блок 3 т.р. стоит меняется за 15 минут).
Сейчас начал потеть левый амортизатор и на сильных колдобинах бумкает. Дотяну до следующего ТО, поменяю передние амо.
Колодки - уже третий комплект поставил Mintex (номер, если надо MDB1539, беру на экзисте). Колодки нормальные и по цене и по качеству - не скрипят. Задние, кстати, тоже уже Mintex поставил - нормальные.
Диски - второй комплект поставил - Textar (
92135200 - номер, если надо).
Вообще, все запчасти беру в экзисте, а само ТО делаю у дилера. Причём всегда иду в ремзону, стою над душой, чтобы не накосячили чего. Пока вроде всё устраивает.

Andrew_23Rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием