Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 23:37   #2
Ed_888
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2014 рестайлинг

Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
Ну давайте по - порядку ... Повторяюсь - Аут для своих денег практически идеальный автомобиль .... ( мнение моё ) Езжу на рыбалку загруженный по самое не могу , плюс прицеп с лодкой и мотором (100 кг. ) в которой ещё шмурдяк , бензин и всякое - якое ... В одну сторону 150 - 250 км , в компании внедорожники ... Каждую неделю в течении лета ... Бывало и по говнам ползали и очень часто . Вы не поверите - перегрева и даже намёка на перегрев не было , на обгоны без проблем , газ жал как будто не груженный ... Болтает правда от прицепа ! Одному опасно ехать - можно по няше или по крутому спуску с болотистым песочком лодку не вытащить из воды ! Сравнение с мурано считаю некорректным ( объём ! ) ... Моему скоро два года - брал за 1450 ( примерно - ну не помню уже , а бумажки поднимать лень ...)... забирают за 1100 - ну так себе потери ( правда плюсом хохоряшки тыщь на 120- 150 по ценам О,Д, ! ) . Беру Крузак 150 - 4.0 бензин ... Вариантов для моих задач не вижу ...
ИМХО, вам Аут изначально не под ваши задачи:

"Одному опасно ехать - можно по няше или по крутому спуску с болотистым песочком лодку не вытащить из воды !"
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: