Я честно говоря первый раз выбираю сигнализацию для автомобиля.
До покупки Аутлендера, в семье были Фольксвагены, у меня Пассат, у жены сейчас Гольф. Там всё было просто, выбирая опции, сразу заказывали противоугонную систему, которая устанавливалась на конвейере, при сборке автомобиля. Я даже не интересовался, что это за система и кем разработана. Она просто работала. Да и на Фольксваген никто никогда не покушался.
Я мысленно голосую за Кобру. Не знаю почему. Вот что такого необычного и важного умеет Пандора, чего не умеет Кобра, если рассматривать топовые решения за одинаковые деньги?
Главная задача противоугонной системы защищать. Мне важнее какая из них лучше выполняет свою основную функцию. Мне не так важно, чтобы пульт всё время пиликал, сообщая о состоянии автомобиля, главное чтобы автомобиль находился там, где его оставил.
Из Меджик Системс заинтересовала модель Грифон.
Я теперь ещё озадачен покупкой парктроников. Хочу поставить передние и задние. Привык у Фольксвагена, передний один раз выручил, засёк торчащий столбик, который я не заметил.
У той же Кобра есть вариант 4 передних и 4 задних. Или может быть у других производителей есть модели парктроников поинтереснее?
Проводку планирую купить оригинальную, нашёл номер по каталогу в соответствующей ветке форума.
Не хочу ставить дисплейчики от парктроников, смотрятся они чужеродно в интерьере. Изучаю соответствующие ветки форума. Написано, что можно сделать, чтобы информация выводилась на дисплей на панели приборов или поверх картинки с камеры заднего вида (но это только для задних наверное).
Вот реально, купил Аутлендер и приходится "дорабатывать напильником". Ну ладно сигнализация, но неужели трудно добавить парктроники в комплектацию. Машина высокая. От камеры в нашем климате польза только летом. К тому же убедился, что сейчас при ярком солнце мне приходится вглядываться в картинку с камеры заднего вида.
Не считайте меня занудой.