Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 07:21   #1947
akvarium
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Пришли накладки на подлокотники с Алиэкспресс (4 шт) и еще много чего. )))) Все доставили быстро. Установил не сам, а в сервисе. Сделали аккуратно и прочно, усилили везде дополнительно скотчем 3м и кое где щелочки заполнили герметиком аккуратно.

Салон заиграл! Стал приятнее и благороднее. Да еще и рамочки вокруг ручек дверей.

Еще установил накладку из этой же серии на центральный туннель... Как будто машина выше классом стала. Накладки из матового алюминия, хорошо сочетаются с окантовками штатными вокруг панели на торпедо и тд.....

ПС. коврики вибрационные прекрасно подошли, в темноте логотипы светятся приятным зеленоватым светом...

Делал в сервисе потому как руки у меня не оттуда растут и в общем то сумма за установку небольшая. Но если отклеится - сказали приезжайте переделаем, так что я так вот решил. И не пожалел главное. Салону аута 3 и не хватало этих черточек... занятно, что везде есть углубления и выштамповки для этих украшательств, поэтому все встает отлично!

ППС. фото накладки на туннель с рычагом СВТ сделано до установки в сервисе, просто приложил вчера вечером, посмотреть... Установлено сейчас плотно и точно отцентровано.
ну вот отлично! мои уже таможня выпустила! скорре бы пришли. Поставлю тоже
akvarium вне форума   Вверх Ответить с цитированием