Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 14:47   #7
sarcasmos16
Бывалый

По умолчанию Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Был у Алексея этой весной, очень доволен достигнутым результатом.

После внимательных и продуктивных согласований нам удалось создать четкое понимание пожеланий и согласовать бюджет на апгрейд моего XL'я 2008 г.в. штатными функциями, такими как полная штатная американская версия KOS, смена пин-кода, привязка дополнительного ключа с 4 кнопками и реализация возможности открытия двери багажника с отдельной кнопки (как в лансере) для удобства и безопасности при погрузке-разгрузке. В перспективе планирую добавить штатную систему контроля давления в шинах и штатный автозапуск. :-)

Также Алексей реализовал надежное штатное подключение блока Bluetooth нового образца к ранее установленной мной MMCS R-03 путем адаптации дорестайловой проводки, помог установить новые внутренности бокса-подлокотника, штатную розетку USB и video-AUX. С помощью MUT-3 был проверен автомобиль, активированы различные интересные и нужные дополнительные опции по моему выбору.

Очень понравился продуманный и компетентный подход к решению дополнительных просьб и "хотелок", толковые объяснения алгоритмов работы и возможностей тех или иных систем и опций.

Мне было очень приятно общаться и работать над улучшением авто вместе с Алексеем. Рекомендую только задавать вопросы и вникать в ответы, чтобы иметь возможность раскрыть новый функционал полностью. ;-)

Ну а я собираю новый список пожеланий и средства на их реализацию, чтобы вернуться к Алексею за новыми доработками!
sarcasmos16 вне форума   Вверх Ответить с цитированием