Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 19:44   #201
Andrew_23Rus
Житель Клуба

По умолчанию Re: Регистрация и приветствие новичков!!!!

На штатной резине (Йока была) проехал, где-то тысяч 70. Поставил тоже Йоку (Yokohama Geolandar H/T-S G051) - вполне страивает - на трассе не шумит, иногда приходится съезжать с асфальта - ведёт себя вполне нормально. Даже как-то зимой по свежевыпавшему снегу пришлось проехаться - не липучка, конечно, но ехать можно. А вот на гололёде она - жесть.
Масло меняю по регламенту раз 15 тыс. км. Т.к. машина у меня была дилерская, дилер изначально лили масло Мобил, синтетику, 0w-40. Потом они перешли на фирменное Мицубиси, а я так и продолжил лить Мобил. Претензий тоже к маслу никаких нет. Да и пацаны-ремонтники (дилерские) тоже говорят, что лучше и продолжать лить Мобил, т.к. фирменное масло Мицубиси образует очч много отложений.
Ещё у меня муфта подключения полного привода подвывает, когда резко трогаешься. Когда машина была ещё гарантийной (обнаружилось где-то при пробеге 60 тыс. км), дилер сказал, что на их памяти только на одном Ауте меняли муфту, она там заклинила, а так - ломаться там особо не чему. Типа, если навернётся, приезжай, по гарантии поменяем. Так и езжу уже 60 тыс.км. Привык. Здесь на форуме почитал, оказывается, я не один такой. Типа, это нормально, значит работает. Короче, забил. Полный привод работает, проверял неоднократно, а звук - ну, как вылезет наружу, там и буду разбираться уже.
Andrew_23Rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием