Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 08:53   #12
Large
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Продам запчасти на XL

Laneus, Иван, да я и особо то и не возникаю, если посмотреть за всю историю этой темы. Изначально Макс сам обиделся на мое удаленное сообщение (о том, что нашей предоплатой пользуются как комм.кредитом), и решил мне вернуть мою предоплату. Падать в ноги и умолять этого не делать - это не в моих правилах. В личке мы тогда обсудили, я сказал делай как знаешь. И не получив возврата с прошлого августа, я для себя сделал вывод, что Максим передумал. Передумал так передумал, сижу жду фонари. Но недавно выяснилось, что это не так, а просто была техническая ошибка банка. Хорошо, что хоть разобрались с ошибкой банка, а то вообще ни одного, и ни друго не было бы.

Вчера звонил Максим, мы долго с ним общались по телефону, и теперь я полность согласен с вашими словами. Всякое бывает в этой жизни! Думаю, объяснив Максим это здесь, все бы с пониманием отнеслись бы к сложившейся ситуации.

И вчера же днем, я попросил наших уважаемых модераторов прибраться здесь, но как видите, до сих, этого не сделано, видимо все в разъездах.
Large вне форума   Вверх