Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
отличные конкуренты, особенно по цене действительно, по сравнению с ними аут3 плохая машинка
|
кто сказал что это конкуренты??? просто я смотрел эти авто, а конкуренты есть и они лучше тот же кашкай и т.д всем они известны
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
действительно, по сравнению с ними аут3 плохая машинка
|
а3 не плохой а не выглядит, без изюминки что ли, дедушкин авто
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Другого я от вас и не ожидал, смеется тот, кто смеется последний. И еще, нисколько не хочу вас обидеть, но читая ваши посты, вспоминается поговорка: " собака лает, а ветер уносит". Как бы вы лично со своим личным мнением не относились к А3, но ваше личное мнение, как владельца ХЛ-я, меньше всего интересует потенциальных покупателей, в т.ч. и бывших владельцев ХЛ-я, которые уже сделали свой выбор и судя по их отзывам нисколько не жалеют.
|
вы обсалютно правы, довольны? может так удастся покончить с этим бредом! да и отвечу вам пословицей на пословицу, а читая ваши упертые посты про офигенность авто вспоминается "дай дураку х*р стеклянный он и *ер сломает и руки порежет" просто какая то мания самоутвердитсяи оспорить мои слова, еще раз говорю не обращайте на них внимание, проще будьте, и это последнее мое сообщение вам