07.06.2014, 21:44
|
|
Житель Клуба
|
Re: Дважды владелец рестайла Outlander.
Цитата:
Сообщение от Avtovo
да я вот тоже читаю, и диву даюсь. Какие то сверчки, какие то кресла с отваливающимися углами, если смотреть на них под "Определённым углом" (sic!) Не знаю, ребята. Нету у меня сверчков. Ничего не отваливается, не стучит, не гремит, и не "писчит", как тут один написал. Хорошая машина. Сел, нажал кнопку и поехал. Без проблем. Катаюсь и радуюсь. Всё устраивает. У других же прям беда.. Впечатление, что они машину на разборке взяли, под салон замаскированную. Внешний вид не тот... Вы что, покупали с завязанными глазами её?Не зарекаюсь, может со временем и повылазят косяки.. Но тогда я напишу обязательно об этом. Пока нету. Впрочем, расход великоват.. Но говорят это временно, потом устаканится после пробега небольшого. Так что садитесь, и езжайте. Машина доставляет удовольствие. Приёмистая, вполне тихая в городе.
Добавлено через 1 минуту
И да.. лючок бензобака тоже не хлопает. Открыл, повесил, заправил, закрыл и поехал
|
Очень смешно все смотрится, когда реально для россии сделали экономию и теперь изучают . Вообщем машина не для того, кто хочет замарачиваться доведением агрегата ума. Сегодня например перевозил костюм крючок мало того, что один, но еще и не удобен.
|
|
|