Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 15:50   #15
ПингвинчеГ
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Отзывная компания

Цитата:
Сообщение от Русlan Посмотреть сообщение

А с чем остальным-то?

P.S. А две одинаковые машины в семье - это прикольно
А остального много... Стуки в подвеске - это уже баян... Дошло до того, что меня люди на дороге останавливают и спрашивают "А у Вас стучит???" Весьма странный шелест при повороте руля...Как я поняла уже - это рулевой подшипник... Резинка заднего дворника у меня порвалась через 5000 км... ЛЕТОМ!!! Магнитола вообще своей жизнью живет. Убавляешь звук - она его в ноль выкручивает и начинает иногда адски пищать при этом... А когда прибавляешь - иногда начинает делать тише сначала, а потом таки громче... Про работу ручного режима даже говорить не хочется...В руководстве по эксплуатации написано, что в ручном режиме автоматического переключения на повышенную передачу НЕ происходит!!! А оно, блин, происходит!!! И притом за 1500 до отсечки! Отсутствие радиатора коробки и перегрев последней тоже вымораживает! У машины есть определенные характеристики, заявленные изготовителем. Как они гласят, эта машина может ехать чуть быстрее 180 км/ч, а по факту...140? Ну бьющие через 15000 тормозные диски, скрипучие сидушки и облезающая через 3000 кожа - это уже мелочи...

Прикольно было, когда два одинаковых 9 лансера было...
ПингвинчеГ вне форума   Вверх Ответить с цитированием