Старожил Клуба
|
Re: Установка газового оборудования на XL
Перечитай 74 страницы этой темы и пойми, что агитация бесполезна. В свою очередь я считаю, что чем меньше будет спрос на газ- тем меньше должна быть его цена. Я за то, чтобы все ездили на бензе.
Зачастую все благородные поступки в отношении других людей играют благодетелю не на пользу. Это как допустим ты долго искал какой миксер купить на кухню, перерыл весь интернет, консультировался у сотни консультантов и наконец пришел к выводу, что тебе надо купить именно ЭТОТ миксер. Ты купил ЭТОТ и понимаешь, что это именно то, о чем ты всегда мечтал. Он мощный, надежный, он мешает даже цемент и лучше его не найти. Да, тебе пришлось заплатить за него в 2 раза больше, чем стоят другие миксеры, но он того стоит. Когда в непринужденной беседе с товарищами вдруг кто то скажет, что хочет жене купить миксер, ты (из благородных побуждений) обязательно скажешь ему, что есть ЭТОТ миксер, лучше которого найти невозможно (ты ведь потратил кучу времени в интернете и опросил сотню консультантов). Товарищ купит этот миксер, заплатит в 2 раза больше, чем был готов заплатить, но он поверил твоему авторитетному мнению. ХЗ почему, но у него этот миксер отказался мешать цемент в тазике (хотя у тебя мешает), а мощность, чтобы помешать тесто для печенек, могла бы быть как и у обычного миксера с ценой в 2 раза меньше. Он будет тебе постоянно об этом напоминать, ведь именно ты посоветовал ему ЭТОТ миксер. Через год, когда гарантия кончится, у него сломается ЭТОТ миксер по неизвестной причине. Он тебе обязательно об этом скажет, но так же, возможно, уточнит, что он ничего не имеет против тебя, ведь он сам в итоге сделал свой выбор. А в душе и дома на кухне с женой он будет обсуждать какая ты сволочь, что посоветовал ему ЭТОТ миксер, что ему пришлось заплатить денег в 2 раза больше и т.д. и больше он тебя никогда не послушает.
Перечитай 74 страницы и ты увидишь этот обоснованный с двух сторон срач. В свое время я тоже занимался агитацией на страницах данной темы, но жизненный опыт подсказывает, что лучше здесь решать технические вопросы, а не заниматься пропагандированием. К счастью противники газа оставили эту тему и здесь теперь общаются люди, которых связывает общая проблема.
Год назад, глядя на мой опыт эксплуатации газа, мой коллега попросил посоветовать ему оборудование и установщика. Я говорил себе, что не надо никому и ничего советовать, но все же отправил естественно туда, где делал сам и посоветовал оборудование, с которым самому нравится работать. Сначала мне начались высказывания типа почему он поставил так, а не так, потом почему у него горит такая лампочка и какого хрена высветилась ошибка. Я стал виновником всех его проблем с ГБО. Я уволился с той работы, он решил свои проблемы с ГБО, но осадочек то остался.
|