Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 19:03   #2
IgorSk
Бывалый

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от IgorSk Посмотреть сообщение
Перезвонил в сервис. Мастер сообщил, что по следам моего обращения ими отправлен запрос производителю, чтобы тот подтвердил проблему и выдал решение. Ответ обещал передать через две недели. Ждем дальше...
Не прошло и суток, мастер перезвонил и сообщил, что в ответ на из запрос ...меня ждет новый генератор с обгонной муфтой (!) и я могу приехать на замену в любое время.
Что и было сделано по горячим следам. Машину не узнать. Резкий, и в тоже время, более равномерный разгон, такое впечатление, что прибавилось мощности. Шум, разумеется, исчез.

В общем, как мне сообщил мастер, в Израиле это первая замена и поблагодарил (форум) за информацию, а то они, как я понял, уже замудохались по подобным жалобам многократно менять ремни и натяжные ролики. Попросил перезвонить через неделю и поделиться впечатлениями.

Странно только, что производитель не уведомил их, о существовании готового решения подобной проблемы.
IgorSk вне форума   Вверх Ответить с цитированием