Цитата:
Сообщение от Андрей *****
Изначально в качестве служебной был озвучен Peugeot 508 в комплектации Allure с бензиновым двигателем 1,6 150 л.с. Но сейчас руководитель транспортного дал заднюю, ссылаясь на то, что по окончании гарантии Peugeot очень тяжело будет продать (машины в корпоративном гараже в среднем эксплуатируются три года).
И мне предложили Volkswagen Passat 1,8 152 л.с. в сопоставимой комплектации. Я упёрся, потому что ездил на таком личном 2 года, были заморочки с DSG7, с двигателем и подвеской. Да и банально хочется поездить на другой машине.
Убедите меня, что Peugeot 508 неудачный выбор или подскажите аргументы в его пользу. Любые объективные и субъективные доводы.
Извините, что не по теме. 
|
На счёт ликвидности на вторичном рынке руководитель транспортного абсолютно прав, не любят у нас французов (исключение бюджетные Рено, но это другая тема). Зато немцы идут на ура. И вряд ли удастся переубедить начальника транспортного купить француза, но если хочется другой авто, томожно попытаться убедить купит Камри или Теану, они на вторичке тоже не плохо идут, ну или Ауди или Бэху.