Re: Поломки вариатора
Только недавно одобрили мою заявку на регистрацию, и теперь хочу обратиться к Вам, владельцы аутов.
У меня аут 2007 год, японец, правый руль, 87к километров пробега. 2.4 СВТ
Проблема вот в чём (не знаю куда обратиться больше), проблемы в вариаторе. При начале движения, когда отпускаешь ногу с тормоза в положении D либо R на ровной поверхности начинается движение, и спустя пару секунд, когда машина наберет определенную (малую) скорость 1-2 км / ч начинаются повторяющиеся рывки, очень ровные и не приятные. Когда добавляешь газ и машина выходит из этого диапазаона скорости рывки прекращаются полностью, и появлляются при торможение, когда уже катишься накатом и опять в этом же диапозоне скорости. Дело в том, что даже если катишься на нейтрлке рывки всё равно будут, но если заглушить двигатель рывков нет. Очеь не приятно ездить в пробках, т.к либо быстро стартуешь и так же быстро пытаешься тормознуть, чтоб бытро миновать этот диапозон когда есть рывки. При быстро старте (половина педели газа) с места рывком проктически нет.
Работа самого двигателя ровная, обороты не плавают, дросель чист, фильтра новые, масло в свт прошло 10к километров. И даже при дергание обороты не плавают совсем
Подскажите кто нибудь пожалуйста
|