Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 23:50   #1
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от AS21 Посмотреть сообщение
А если слот не пустой, там при обновлении есть карта, но она пустая, без навигации?
Этот вариант не нужно проверять и, наверняка, опасно: эксперимент будет ценой в залоченную навеки SD-карточку, воткнутой в слот MAP.
Ёжик БЕЗВАРИАНТНО прав. Почему? Потому что:
- во-первых, вполне логично писать не в ПЗУ-память (ROM/FLASH/NAND/etc), а на SD-карточку, воткнутую по-соседству. Кроме того, чего им (творцам) бояться, если карточка надежно залочена технологиями SecurityAccess?!
- во-вторых, откуда, как ни с карточки, Дима сливает лоадинги, если для этой операции ему НЕ НУЖНА сама голова, а только ее SD-карточка MAP?
- и в-третьих, во время "наката" лоадинга на четверть секунды промелькивает на экране скрин обновления навигации (если я не брежу).

Можно завтра безболезненно проверить результаты наката лоадинга в условиях ОТСУТСТВИЯ SD-карточки в слоте MAP.

То, что запишется и потом содержится на карте MAP - мне не посмотреть, т.к. она залочена. Мне даже не посмотреть по атрибутам FS: менялись ли они "до и после"... Увы, но не хватает данных о том, в какой момент и по какому алгоритму ЛОЧИТСЯ MAP-SD-карточка. Есть мнения и какие-то не очень внятные технологии, позволяющие и пользоваться ею (карточкой) и не допускать ее залочивания. Как на самом деле - еще одно белое пятно на географической карте планеты MMCS.
А скрипт "перемещения" лоадинга с USER на MAP, если Вы его не обнаружили в, миллион раз разобранном Вами, файле LOADING.KWI, вероятно "сидит" в "мозгах" самой ГУ. Более чем вероятно, что USER-ный лоадинг копия, а точнее предок того, что садится на MAP. Видимо Дима его и выдирает, а потом очищает.

p.s. На самом деле, я думал, что Вы с ним на более короткой дистанции и более плотно обмениваетесь разведданными.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: