Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Господа, дозвольте спросить, а зачем 2020 если и с родным все проходит?
Добавлено через 21 минуту
Не знаю относится ли этот звук у вас к генератору, т.к. у меня тоже появлялся в районе 2400 при движении в гору в момент ускорения, после смены АЗС (т.е. бензина) данное явление, уже наверное месяца два, больше не наблюдаю. (Генератор пока не заменен, ремень родной, на 1200 дребезжит)
|
Но ведь сколько писалось про недостатки данной схемы , про два идущих подряд шкива - бездельника , а затем два подряд шкива под нагрузкой ... По идее , только ещё лучше станет , а если какая проблема идти к официалам , то 15 минут вернуть ремень - не проблема .

Получается и генератор новый без вибраций , плюс более короткий ремень , что никак не вредит ( люди на нём по 25 тыс. проехали ) , а только делает прокладку более совершенной. А то,что Мицу приняло это решение , думаю , потому , что заменить генератор - это типа отзывная компания , а вот ремень проложить по-другому , что уже конструктивное изменение - это расписаться в собственной технической безграмотности , что чревато вплоть до судебных исков ...
Заправку менял уже пару раз , не помогло , влияет только включённый кондей и нагрузка ( ремень 2020 сразу после 500 км.) , да и приятель работает в фирме по распределению топлива с порта Ашдода в Израиле , насмешил меня , говорит , что здесь проверяют все фирмы , продающие топливо внезапно и одинаково ( а их в Израиле всего 4 крупные и около 5 мелких ) , дошло до того , что с одной и той же машины развозят топливо по разным фирмам , так что меняй - не меняй , а топливо по качеству у нас одно и то же. Лет пятнадцать назад иногда ловили на некоторых АЗС небольшие изменения в составе , но после крупных штрафов плоть до закрытия давно уже не балуются ...