Цитата:
Сообщение от heavy
В шапке темы есть инструкция "Русификация MMCS R-01" - только в твоем случае loading.kwi уже на HDD находится - поэтому в сервисном меню вместо "Load Disk" будет еще один пукнт какаемый hdd - с него и поросить систему "обновиться". ( "Memory Initialization только делать" уже не надо, и болванку писать тоже нет нужды ) 
|
О! Отлично, всё получилось, супер! Спасибо большое. Теперь у меня вроде как везде самая последняя версия. И карты хорошо работают.
У меня одна проблема осталась, хочу поинтересоваться, так у всех или только у меня: когда переключаю станции на радио, то переключение с одной станции на другую занимает адски-долгое время. Секунд по 40 может переключать. Просто вот так пишет подождите:
фотка

[свернуть]
и по минуте никакой реакции. Потом находит станцию и играет нормально. Причём я уже и обновился до последней версии, и всякие примочки аудио отключил любые возможные RDS, PTY и ещё кучу всякой лабуды, а он всё равно очень долго ищет.
При этом на всех моих старых машинах, станции переключались за секунду.
Что мне с этим делать? У всех так?
Цитата:
Сообщение от Lexa609
|
heavy уже дал эту же ссылку чуть выше. По факту там новые танцы с бубном на пару дней. У меня руки ещё полгода будут доходить. Я где-то видел здесь на форуме мужчина вылкадывал образ своей системы с паджерика и там было много музыки, я поищу и постараюсь оттуда вставить образ логического диска с музыкой. Если кто-то ещё видел подобный удачный образ с зарубежной музыкой, то прошу поделиться и заранее благодарю.