Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 00:13   #3
tihan
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Хочу содрать значок ROLF

Цитата:
Сообщение от Doz Посмотреть сообщение
Хочется свои пять копеек вставить......лично моё мнение, хотя с некоторыми здесь согласен.....видимо у меня более лояльное отношение.
- Ребята!!! А вам не пофиг все эти значки???
поддерживаю.
у вас что машину из-за значка перекосило, или движок перестал тянуть, или еще какой-то функционал нарушился.
Если вам ворона на машину насрала вы тоже тему в форуме откроете по проблеме удаления следов вороньего помета с лакокрасочного покрытия и как она смела оставить свой помет без соответствующего законодательного акта на автомобиле, тем самым нарушая его гармоничный внешний облик????? не нравится стер, убрал и всё. У меня есть знакомые которые на Инфинити все значки попросили убрать, а следы от дырок замазать и закрасить. При этом они не сказали что им стыдно ездить с этими значками, либо они неуместны, просто захотели убрать.
Честно говоря я не сразу заметил где он наклеен у меня. Удалять значок Rolf, также как и на 2.4 приклеить значок V6 - это спор на уровне интеллекта детей в песочнице. Кстати мне ROLF ничего плохого не сделал. Я машину покупал в МицубишиЦентр-Тюмень и мне понравилось как со мной обащались как с покупателем. Полгода езжу - претензий к машине нет. Поэтому мне по барабану через какого дилера ее привезли и продали мне, лишь бы не разочаровала.

Последний раз редактировалось tihan; 09.05.2008 в 00:39.
tihan вне форума   Вверх Ответить с цитированием