Цитата:
Сообщение от svlas
Гарант ставите модельный под Аут 3 по схеме установки производителя или есть какая-то хитрость-ноу-хау ?
|
Здравствуйте!
Можно сказать, что по иснтрукции (тот сдвиг муфты, который получается никак ноу-хау не назвать).
Можно использовать массу способов (и на клей сажать и шпильку засверлить), но были случаи проблем с гарантией.
Тойота Ленд Крузер 200 - разбалансировка рулевого вала.
Понятное дело, что эта формулировка - банальная отмазка, но с той поры производители на эту машину вообще не советуют замок рулевого вала устанавливать, хотя при желании клиента - всегда пожалуйста.
Поэтому рулевой вал не портим, ставим как есть.
С уважением, Алексей.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от mossavage
когда купил свою, пытался поставить здесь сигнализацию.
в итоге очередь, и запись на три недели. И что мне три недели самому охранять машину?
|
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Запись действительно имеется (не всегда такая большая, но именно запись).
Все просто (я неоднократно описывал эты причину) - запись позволяет выполнять работы качественно и в срок, также уделять должное внимание всем клиентам, а не бегать от машины к машине, ничего не успевать и выслушивать потом жалобы о некачественной работе.
Собственно, зачем много говорить - мы работаем с клубом с момента его рождения - поищите плохие отзывы, если найдете отправьте администрации клуба, да и сюда запостите
.
Плюс всегда можно договориться и пригнать машину на стоянку к нам.
Опять же, запись для того и существует, чтобы не хранить машину не известно где, нужно просто заранее беспокоиться, а не день-в-день.
Ну, а то, что касается стоимости, сами понимаете, либо делать быстро и лишь бы сделать, зато дешево; либо делать нормально, но за деньги.
Я так понимаю, Вы еще стоимость
индивидуальных охранных комплексов не знаете......хотя многие одноклубники именно такими и пользуются.
Ну и прямая закономерность - чем больше в установке индивидуальных комплектов охраны, тем дальше очередь.
С уважением, Алексей.
Добавлено через 36 минут
P.S. Вот форум на клубе (
Угон и защита от него), который мы ведем все эти годы.
С уважением, Алексей.