Цитата:
Сообщение от VasyaAKS
наводки от генератора
|
У меня такая была БЕДА на XL-е (злоключения мои можно прочитать в этой ветке, выше). Как удалось установить - беда была в самом автомобиле, а не в р/ст. Не помогли мне ни какие ухищрения и даже смена р/ст. "Фонит" даже включение дальнего света! Что уж говорить о кондее! Думал я заморочиться на гальваническую развязку (по аналогии, что ставят для CAR-PC), но, смирился с наводками, а потом плюнул, да так и продал своего сокола вместе с установленным р/хозяйством. На Out-III - уже ни каких наводок нет.
Как вариант, коллега, попробуйте еще вариант с электрическим минусом, с клеммы. И его, и плюс (только в плане эксперимента) возьмите с клемм батареи толстыми соплями, заведите двигатель и встаньте на приём. Если наводка БУДЕТ слышна, а при выключенном двигателе нет - значит проблема в автомобиле. У меня - была слышна. Пытался я гарантийщику доказать, что наводку создает глючный выпрямитель на генераторе, но он всё валил на р/станцию и смена р/станции на другую - для него фактом не являлась.
Что касается шума ксенона (в случае, если он не штатный) — то это из-за самого ксенона: надо ставить "обманки".