Цитата:
Сообщение от vladob
8500
|
О как! А я купил пленку о поставщика. Сам поставщик - не клеит, но охотно "рекомендует" оклейщиков. Пленки взял (1,6 погонных метра) на 1300 руб. + 1500 оклейка. Один оклейщик сказал, что сделает быстро (т.к. только лобовое и два передних боковых), за пару часов, при чем после работы. Другая контора — сделала после обеда, в 16.45 - уже забрал.
Предполагаю, что сами оклейщики включают, как в анекдоте про мальборо, свои 2% на стоимость пленки. Может и Вам, коллега, попробовать пойти по моему варианту: купить пленку + отдать в поклейку.
А Вы хотите оклеить полностью, всю машину, по кругу? У Вас разве нет штатной тонировки на задних стеклах? Если есть, то смысла в атермальной, как мне объяснили сами представители производителя, на таких стеклах нет. Это же подтвердили и тонировщики (в двух разных местах). На сколько это является правдой жизни - может показать только эксперимент. Плохо, что мне не вернули обрезков (для этих экспериментов), а сам я поздно спохватился. Теперь они, якобы, перемешались с прочим мусором...