Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 21:15   #1
jeleziaka
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander: Проваливается педаль тормоза

Всем внимание !!!
Как не тяжело признаваться в своих ошибках , но в этой теме придется, т.к. напрямую влияет на безопасность.
Вообщем, в пост #70 (см. выше) говорил о том, что удалил металлическую прокладку, потому как посчитал, что узел будет работать и без нее. Так оно и есть , все работало, без нареканий. Но в последствии получилось вот что (см. фото). Заметил опять вялую проваливающуюся педаль, с прогрессирующим состоянием. После разбора нашел наудивление посторонний предмет ввиде резинового шарика . После более тщательного осмотра оказалась, что это фрагмент той самой манжеты, у которой я удалил, ту деформированную металлическую пластину между поршнем и манжетой. Оказалось, что давлением выдавило, буквально как срезало кусочек манжеты через одно из четырех отверстий на поршне.
Пластину я не выкинул, поставил обратно вместе со старой манжетой. Снова все работает, как надо.

P.S.
Уточню, что данный ремкомплект подходит именно на мою модель USA Аут-1 без АБС. С АБС гл. тормозной цилиндр другой и какие там манжеты я не знаю.
Миниатюры
IMG_20140624_130256.jpg   IMG_20140624_125928.jpg  
jeleziaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: