Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 15:32   #7082
janpolad
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Третий день танцую с бубном, наконец, разблокировал HDD (J-01) и вручную установил в разделы файлы из N-04, и отдельно Loading.kwi, который был указан. Снял клемму с аккумулятора, установил HDD, включил питание, отобразилась надпись Mitsubishi Motors и зависло. Минут через 10-15, т.к. продолжало висеть, вырубил аккумулятор, достал HDD.

Предположил, что наверное вручную файлы перенес как-то неверно.

Отнес HDD к компу, снова разблокировал, установил образ N-04 с помощью программы Acronis, заменил Loading.kwi на указанный тут, снова обесточил машину, установил HDD, включил — отобразилась длинная надпись на японском на белом прямоугольнике, и далее никак ни на что не реагировало.

На удерживание комбинации Set+Navi тоже. Параллельно этому из-под капота стал доносится тонкий писк и потрескивание, как от работающего HDD, который прекратился только после обесточивания машины.

При переключении на заднюю скорость, показывает камеру заднего вида, но уже без парковочных линий.
Буду очень признателен, если подскажете, что я сделал неправильно, и как исправить ситуацию. Mitsubishi Outlander XL.

Вот надпись, которую показывает борт компьютер, буду признателен, если кто-нибудь переведет:
janpolad вне форума   Вверх Ответить с цитированием